Юные кудымкарские футболисты попали в число сильнейших турнира Кожаный Мяч Юные кудымкарские футболисты попали в число сильнейших турнира Кожаный Мяч
В среду, 12 июня, завершился отборочный этап турнир Кожаный Мяч. 12-13-летние футболисты Кудымкара вышли в финальные игры сильнейших, которые состоятся в Чайковском 24 и... Юные кудымкарские футболисты попали в число сильнейших турнира Кожаный Мяч

В среду, 12 июня, завершился отборочный этап турнир Кожаный Мяч. 12-13-летние футболисты Кудымкара вышли в финальные игры сильнейших, которые состоятся в Чайковском 24 и 25 июня.

В группе А зоны Запад отборочные игры проходили в Карагае. Первый круг состоялся 6 июня. Первую игру Кудымкаская команда выиграла у хозяев поля, команды Карагая. Юные футболисты под руководством тренера Константина Батина показали характер и командную игру. Проигрывая 0:1, они одержали волевую победу со счетом 2:1. Голами отметились Кенан Исмаилов (на фото — верхний ряд, 3-й справа) и Евгений Надымов. В этот же день разгромное поражение от кудымкарцев со счетом 0:3 потерпела команда Гайнского района. Голы на счету Евгения Надымова, Виталия Кривощекова и капитана команды Владимира Богомягкова.

Второй тур состоялся 12 июня в том же Карагае. Ребята еще не осознавали, что последний круг — самый важный. Именно в этот день лидеры проявляют себя в полной красе. На этот раз номинальные хозяева поля оказали сопротивление нашей команде. Обменявшись быстрыми голами на 3 и 4 минуте, футболисты решили этим ограничиться, 1:1. Гайнский район собрался и пропустил на один мяч меньше, чем в первом туре — победа кудымкарцев 2:0. Четвертый мяч на свой счет записал капитан Владимир «Чип» Богомягков (на фото — нижний ряд, 3-й слева).

Лидеры проявили себя в полной красе, на индивидуальном мастерстве добыли команде нужные очки, чтобы поехать в Чайковский, на финальные игры. Лидеры защиты, Дмитрий «Танк» Истомин (на фото — верхний ряд, 4-й слева) и Кенан Исмаилов, останавливали почти все атаки соперника возле своих ворот. А Виталий «Пчелка» Кривощеков (на фото — нижний ряд, посередине), отдавал идеальные голевые передачи.

Хочу отметить, что именно командной игрой мы добились успеха. Но в каждой команде есть свои лидеры.
Константин Батин, тренер кудымкарской команды

Старшая команда (14-15 лет) под руководством Андрея Яркова, добыла 7 очков из 18 возможных и заняла третье место в отборочных играх. Младшие футболисты Яркова (10-11 лет) не сумели забить ни одного гола, а единственный балл заработали в ничьей с командой Верещагино (0:0). Итог — последнее, третье место.

Константин Седегов

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: