В новостройке в 12 микрорайоне жильцы задыхаются от канализационной вони В новостройке в 12 микрорайоне жильцы задыхаются от канализационной вони
В подвале прорвало трубу. Канализационные отходы уже достигли первой ступеньки лестницы, ведущей в подвал. В подвале трехэтажного дома по улице Шестакова в 12-м микрорайоне... В новостройке в 12 микрорайоне жильцы задыхаются от канализационной вони

В подвале прорвало трубу. Канализационные отходы уже достигли первой ступеньки лестницы, ведущей в подвал.

В подвале трехэтажного дома по улице Шестакова в 12-м микрорайоне прорвало канализационную трубу. Когда именно это произошло, горожане не знают. Говорят, что неприятный запах стоял уже месяц. Сегодня, когда из подвала стали вытекать отходы, люди забили тревогу и обратились в ЖКХ.

Фото: Владимир Яновский, «ПН»

— Я сама лично звонила специалистам в ЖКХ, — говорит Наталья Софронова. — Но мне там ответили, что домов много, и они не успевают все обслужить. В итоге, кто-то приезжал, посмотрели, походили, ничего не сделали и уехали.

Сейчас все канализационные отходы уже достигли первой ступеньки лестницы, ведущей в подвал, и с каждым часом их становится все больше.

Анна Яркова

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: