На смотре строя и песни победили команды Политеха и школы №1 На смотре строя и песни победили команды Политеха и школы №1
На проходившем впервые в Кудымкаре смотре строя и песни, посвященному 74-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, победили команды Политеха и школы №1. В... На смотре строя и песни победили команды Политеха и школы №1

На проходившем впервые в Кудымкаре смотре строя и песни, посвященному 74-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, победили команды Политеха и школы №1.

В смотре участвовало 9 команд, пять школ (№1, №2, №5, №8 и гимназия №3) и четыре команды средних учебных заведений (Педколледж, Агротехникум, Политех и Техникум торговли и сервиса).

Каждая команда прошла два круга по городской площади и спела песню. Жюри оценивались форма, качество строя, командир взвода и исполнение песни. Команды обошлись без курьезов, все выступили добросовестно и максимально качественно. Жюри ушло на совещание. В перерыве зрителей и участников развлекали кинологи СИЗО с собаками, и сами участники. По идее Владимира Поспелова все хором исполнили Катюшу.

via GIPHY

Наконец, жюри огласило результаты. Среди школ третье место заняла школа №2, второе место — у школы №8, а победителями стали ученики школы №1.

Среди СУЗов бронзовыми призерами были студенты Агротехникума, вторыми — Техникума торговли и сервиса. Лучшими были признаны студенты Политеха.

 

Приз за лучшую строевую подготовку получили команды второй школы и Техникума торговли и сервиса. Лучшими командирами взводных колонн стали Денис Сыстеров (школа №8) и Анастасия Вавилина (Политехникум).

Организаторы выразили надежду, что мероприятие станет традиционным, и в следующем году пройдет уже непосредственно в День Победы, 9 мая.

Организаторами Смотра-конкурса являлись администрация Кудымкара, Культурно-Деловой центр, Центр патриотического воспитания «Патриот». Конкурс проводился при содействии СИЗО-4 и Коми-Пермяцкого политехнического техникума.


Константин Седегов

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: