В майские праздники в Гайнском районе убили мужчину. Подозреваемый – отличный охотник и рыбак – прятался в местных лесах В майские праздники в Гайнском районе убили мужчину. Подозреваемый – отличный охотник и рыбак – прятался в местных лесах
Преступление произошло 4 мая в лесной будке на берегу реки Тимшер. Мужчины выпивали, поссорились, и один из них схватился за ружье. В майские праздники... В майские праздники в Гайнском районе убили мужчину. Подозреваемый – отличный охотник и рыбак – прятался в местных лесах

Преступление произошло 4 мая в лесной будке на берегу реки Тимшер. Мужчины выпивали, поссорились, и один из них схватился за ружье.

В майские праздники в лесах Гайнского района произошло убийство. Один местный житель убил другого выстрелом в голову из ружья.

Возраст подозреваемого и убитого в Гайнском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю не называют. Не озвучивают правоохранительные органы и то, из какого поселка были мужчины.

Известно, что преступление произошло 4 мая. Тело убитого преступник выбросил в реку Тимшер. 9 мая тело нашли. Преступник, между тем, скрывался в лесах Гайнского района.

— Его поиски были затруднены тем, что он, будучи хорошим рыбаком и охотником, превосходно ориентировался в местных лесах, — рассказывается на сайте ГУ МВД России по Пермскому краю.

В отделе Следственного управления говорят, что подозреваемого убедили явиться с повинной, к чему он и прислушался. В настоящее время он задержан. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Анна Яркова

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: