Три пожара произошло в Кудымкаре и Кудымкарском районе 20 марта Три пожара произошло в Кудымкаре и Кудымкарском районе 20 марта
Есть погибший. Первый пожар был в 2:45. Поступило сообщение о горении дома в Кудымкарском районе в деревне Старая Кузьва. По прибытию пожарных дом с... Три пожара произошло в Кудымкаре и Кудымкарском районе 20 марта

Есть погибший.

Первый пожар был в 2:45. Поступило сообщение о горении дома в Кудымкарском районе в деревне Старая Кузьва.

По прибытию пожарных дом с надворными постройками был в огне. В ходе тушения пожара внутри дома обнаружили тело мужчины. Причины пожара устанавливаются.

В Кудымкаре в 6:12 в пожарную часть поступило сообщение о дыме в одной из квартир по улице Парковая. Пожарные обнаружили в квартире были тлеющие вещи, в результате случившегося ни кто не пострадал.

— На месте пожара работают сотрудники полиции и дознаватели государственного пожарного надзора, обстоятельства случившегося устанавливаются, — говорит начальник 14 ОНПР по Кудымкару, Кудымкарскому, Юрлинскому и Юьвинскому районам КПО управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Пермскому краю подполковник внутренней службы Денис Андриевских.

Еще один пожар произошел в Кудымкарском районе в 15:10 в пожарную часть поступило сообщение, о горении дома в поселке Эрна. Было установлено, что горел двухквартирный дом.

В. Коньшина

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: