В Пешнигорте пройдет КВН на Коми-Пермяцком языке. Заявки принимаются В Пешнигорте пройдет КВН на Коми-Пермяцком языке. Заявки принимаются
В Пешнигорте пройдет КВН на Коми-Пермяцком языке. Заявки принимаются до 1 апреля. И это не шутка. Как и в прошлом году, районный открытый Фестиваль... В Пешнигорте пройдет КВН на Коми-Пермяцком языке. Заявки принимаются

В Пешнигорте пройдет КВН на Коми-Пермяцком языке. Заявки принимаются до 1 апреля. И это не шутка.

Как и в прошлом году, районный открытый Фестиваль КВН на коми-пермяцком языке под названием «Я коми-пермяк» состоится в Кудымкарском районном доме культуры (село Пешнигорт). Игра пройдет в День Космонавтики 12 апреля, в 18:00. Заявку на участие в игре может подать любая команда Кудымкарского района и любых районов Коми-Пермяцкого округа. Возраст участников не ограничен ни сверху, ни снизу.

Основные темы Фестиваля – 95-летие со дня образования Кудымкарского района и Год Театра в России. Команды должны приготовить три конкурса:

  1. Конкурс «Приветствие» на тему «Кудымкарский район – мой любимый дом» (время выступления — до 5 минут).
  2. «Биатлон», короткие текстовые шутки 3-5 и более круга (в зависимости от количества команд), по две штуки на каждый круг.
  3. Музыкальное домашнее задание «Весь мир театр, а люди в нем актеры», время выступления — до 4 минут.

Положение и форму заявки можно скачать здесь.

На вопросы отвечают тут: (34260) 3-42-36, 8-922-302-46-43 и 8-908-243-85-97.

ParmaNews

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: