В Кудымкаре семейную пару обвиняют в создании наркопритона В Кудымкаре семейную пару обвиняют в создании наркопритона
В отношении супругов полицейские возбудили уголовное дело. 37-летнего кудымкарца и его 39-летнюю жену обвиняют в содержании наркопритона. — Установлено, что обвиняемые в период с... В Кудымкаре семейную пару обвиняют в создании наркопритона

В отношении супругов полицейские возбудили уголовное дело.

37-летнего кудымкарца и его 39-летнюю жену обвиняют в содержании наркопритона.

— Установлено, что обвиняемые в период с июля по сентябрь 2018 года предоставляли свою квартиру наркозависимым людям для потребления запрещённых веществ. Посетители приносили с собой необходимые ингредиенты и в домашних условиях изготавливали наркотические средства из растений мака.

Елена Гилева, специалист по взаимодействию со СМИ межмуниципального отдела МВД России «Кудымкарский»

Супружескую пару задержали сотрудники полиции в рамках проведения оперативных мероприятий. В их квартире полицейские обнаружили медицинские шприцы и пластиковую бутылку с использованными ингредиентами для изготовления наркотика.

В число постоянных посетителей притона входило три человека. Двоих уже привлекли к административной ответственности за немедицинское потребление наркотических средств.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: