На пожаре в Юсьвинском районе погиб мужчина. В Кудымкаре и Косинском районе два человека получили ожоги На пожаре в Юсьвинском районе погиб мужчина. В Кудымкаре и Косинском районе два человека получили ожоги
Два пожара произошли в Коми-Пермяцком округе в начале недели. Один – в Юсьвинском районе, второй – в Косинском. Не пожалел огонь и кудымкарского студента.... На пожаре в Юсьвинском районе погиб мужчина. В Кудымкаре и Косинском районе два человека получили ожоги

Два пожара произошли в Коми-Пермяцком округе в начале недели. Один – в Юсьвинском районе, второй – в Косинском. Не пожалел огонь и кудымкарского студента.

В деревне Бажина утром 11 марта загорелся дом с надворными постройками. Сообщение о пожаре поступило в 4:26.

— На момент прибытия пожарных горел дом, а надворные постройки уже обрушились, — рассказывает начальник службы пожаротушения Рустам Меметов.

Пожар удалось потушить ближе к пяти утра. Есть погибший — 48-летний мужчина. Предварительная причина пожара — поджог или неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Днем 11 марта ЧП произошло и в Кудымкаре. В больницу поступил 17-летний парень с ожогами. Студент получил термические ожоги при попытке заправить зажигалку. Юноша получил ожоги лица, кистей и рук.

Утром 12 марта загорелся дом в деревне Чазево.

— Площадь пожара составила четыре квадратных метра, очаг пожара находился возле печи, — рассказывает Рустам Меметов.

На пожаре пострадал хозяин дома – 64-летний мужчина. Он получил ожоги кистей и рук 1-2 степени. Его госпитализировали.

Предварительная причина — неосторожное обращение с огнем.

 

В. Коньшина

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: