В Кудымкаре прошли соревнования Прикамские Искорки В Кудымкаре прошли соревнования Прикамские Искорки
В минувшие выходные, 9 и 10 марта в Кудымкаре прошли соревнования по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью Прикамские Искорки. Кудымкарские спортсмены Ульяна Мехоношина... В Кудымкаре прошли соревнования Прикамские Искорки

В минувшие выходные, 9 и 10 марта в Кудымкаре прошли соревнования по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью Прикамские Искорки.

Кудымкарские спортсмены Ульяна Мехоношина и Даниил Ошмарин стали победителями в своих возрастных группах.

Соревнования проводились на на лыжной базе ДЮСШ, спортсмены приехали со всей страны: из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Красноярска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Татарстана, Перми, Березников, Лысьвы.

В первый день соревнования проходили на маленьком трамплине К-23. Во второй день летающие лыжники прыгали с большого, 40-метрового трамплина К-43 и состязались в лыжной гонке на 3 и 5 км.

Победителями и призерами среди прыгунов с трамплина стали кудымкарские спортсмены. Ульяна Мехоношина показала лучший результат в своей, самой младшей возрастной группе, 2007 год рождения и младше. В той же возрастной группе третье место заняла наша Наталья Боталова. У юношей 2004-2006 г. р. третье место у Максима Распопова. Даниил Ошмарин в своей, старшей возрастной группе был первым.

В лыжном двоеборье девочки показали тот же результат: Ульяна Мехоношина — первая, Наталья Боталова — третья. А вот у юношей Даниил Ошмарин пропустил вперед Федора Тетерина из Лысьвы. У нашего спортсмена лишь второе место.

Как распределились все призовые места, вы можете узнать из итогового протокола.


ParmaNews

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: