Кудымкарцы поучаствовали в Лотерейном Забеге Кудымкарцы поучаствовали в Лотерейном Забеге
В воскресенье, 3 марта, кудымкарцы поучаствовали в Лотерейном Забеге. Первое место на дистанции 10 км занял Артем Устюжанцев, учащийся кудымкарского Педагогического колледжа. Результат победителя... Кудымкарцы поучаствовали в Лотерейном Забеге

В воскресенье, 3 марта, кудымкарцы поучаствовали в Лотерейном Забеге. Первое место на дистанции 10 км занял Артем Устюжанцев, учащийся кудымкарского Педагогического колледжа.

Результат победителя (на фото — второй справа) 43:09,00 мин.

Соревнования проходили в Балатовском парке Перми. Забег такого формата в краевой столице проводится впервые. Суть состязаний такова: каждый участник тянет билет с номером, соответствующим количеству километров, которые ему предстоит пробежать. В соревнованиях принял участие 71 спортсмен со всего Пермского края.

Валерия Лунегова, Екатерина Кунакова и Анастасия Леушканова (все — Агротехнический техникум), вытянули 5 км, и прибежали, соответственно второй (25:56,00 мин), четвертой (30:03,00 мин) и седьмой (31:45,00 мин).

Анжелика Пыстогова (Агротехнический техникум) на 15 км была второй (1 час 20:17 мин), а Михаил Вотинов, тренер-преподаватель Агротехникума и известный КВНщик, на той же дистанции был лишь пятнадцатым, с точно таким же результатом. Дело в том, что Михаил морально помогал своей студентке Анжелике, и финишировал с ней, взявшись за руки.

Фотографии с мероприятия можно посмотреть тут и тут.

 

ParmaNews

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: