Фото: "ПН"

Начало марта в Пермском крае будет очень снежным. По данным ГИС-центра ПГНИУ, за четыре дня в регионе может выпасть половина месячной нормы осадков.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Кудымкарского отдела ГИБДД Мария Аристова предупреждает водителей и пешеходов о возможных осложнениях обстановки на дорогах в связи со снегопадом:

— Понижение температуры может спровоцировать образование наледи на проезжей части и ограничение видимости. В первую очередь, гололед может появляться на мостах и в низинах. Тормозной путь в зимнее время года в несколько раз увеличивается при движении по заснеженной, а тем более обледенелой дороге. Необходимо учитывать ограничение видимости, метеорологические условия и наличие на открытых участках автодороги порывов шквального бокового ветра.

С предупреждением о сильном снегопаде и гололеде на дорогах в Прикамье выступило и МЧС. Ведомство советует людям быть осторожными, особенно на дорогах. Для приверженцев азартных развлечений существует две возможные формы действий, которые доступны каждому пользователю. Как и все другие Admiral игровые автоматы на https://admiralavtomaty.net/ предлагают онлайн игры на реальные деньги и бесплатную версию слотов. Бездепозитный вариант поможет ознакомиться с деталями, и даст возможность отточить свое мастерство до уровня профессионала.

Снежным в регионе выдался и февраль. На сайте «Опасные природные явления Пермского края» рассказывается, что осадки наблюдались 26 из 28 дней месяца. Всего в феврале выпало 63 мм осадков, что превышает месячную норму более чем в два раза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: