pfrf.ru

Около 10 сообщений о том, что неизвестные предлагают услуги по «диагностике окон», поступило в полицию города Кудымкара в феврале. По данным фактам сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

— Предупредите своих родственников, в городе новые разводы, — обращается к землякам Эдуард Нисов. — Позвонили моей маме, пенсионерке, представились сервисной службой, которая обслуживает пластиковые окна. Спросили, сколько ей лет. На следующий день к ней пришел якобы мастер, сделал какие-то проверки и написал акт об обследовании. Топовое онлайн казино Slot V делиться своими впечатлениями от самых любимых игроков. Все они стали обладателями невероятно больших выигрышей в рулетку! Акт составлен на 23 тысячи рублей! Если к кому-то еще приходил этот «мастер», срочно звоните в полицию.
Специалист по взаимодействию со СМИ МО МВД России «Кудымкарский» Елена Гилева советует:
— Если вы собираетесь заказать установку окон, либо провести их диагностику, выбирайте соответствующую компанию, поищите отзывы об этой фирме в интернете, сравнивайте цены. При возникновении любых подозрений в неблагонадежности компании не стесняйтесь просить пакет документов на компанию. Соблюдая эти простые правила, вы обезопасите себя и сохраните свои деньги.
Правила безопасности просты
— Не открывайте дверь незнакомым людям, даже если они представляются сотрудниками различных социальных служб, поликлиники, ЖКХ и т.д. Перед тем как впускать их в дом, попросите показать в дверной глазок документы, а лучше перезвоните в соответствующую организацию и уточните, направляли ли к вам того или иного специалиста.
— Не верьте незнакомым людям, предлагающим вам приобрести товары или услуги по неправдоподобно низким «льготным» ценам.
— Обо всех подозрительных случаях, когда незнакомые люди настойчиво пытаются навязать вам свое общение и проявляют повышенное внимание, стремясь войти к вам в дом — сообщайте в полицию. Не будьте доверчивыми. Прежде чем принять любое решение, связанное со значительными расходами, обязательно посоветуйтесь с близкими!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: