59.mchs.gov.ru

Пожар произошел в ночь на 24 января. Без кровли осталась многодетная семья.

Сообщение о пожаре поступило в 2:46. В деревне Вырова загорелась крыша двухквартирного дома. В одной из квартир проживала многодетная семья. Вторая квартира была нежилая.

— Совершенно случайно хозяйка дома проснулась среди ночи и почувствовала резкий запах дыма. Она открыла дверь на улицу и увидела, как горит веранда. После чего она разбудила всех членов семьи и вызвала пожарных. Семье пришлось выбираться на улицу через окно. Никто не пострадал, — рассказывает Андрей Плотников из пожарно-спасательной части N62 ФГКУ «4 отряд ФПС по Пермскому краю».
Сейчас погорельцы живут у родственников в Пешнигорте. В результате пожара крыша дома сгорела, ее нужно восстанавливать. Предварительная причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования.
Той же ночью, но уже в 5:10, пожар произошел в Кудымкаре, на улице Сазонова. Прибывшая команда пожарных обнаружила, что тлеет потолочное перекрытие. Пожар был быстро локализован. Пострадавших нет. Причина возгорание — неправильное устройство дымовой трубы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: