Константин Седегов, "ПН"

В среду, 19 декабря, мини-футбольная Парма проиграла две игры в Кондратово в рамках Первенства Пермского края по мини-футболу.

В составе кудымкарцев произошли изменения. Место в воротах занял вратарь Балтики Александр Могильников (на фото в зеленом свитере). Травмированный Андрей Ярков вернулся на тренерский «мостик». Не было в составе Пармы Максима Патрукова и трех защитников: игрока пермской Звезды Влада Бражкина, Данила Голева и Ярослава Власова. Зато команда усилилась игроком Байрама Евгением Фадеевым.

Первую игру в ДС Красава наши футболисты играли с пермским А-Туром. Первый тайм закончился волевой ничьей 2:2: А-Тур к 19 минуте выигрывал со счетом 2:0. Голами отметились Константин Батин и капитан команды Денис Щербинин. После перерыва класс пермяков дал о себе знать: матч завершился со счетом 2:8. В пассив Пармы можно занести автогол Александра Златина на 50 минуте и желтую карточку Георгия Сыстерова. 

Следующая игра была с командой Медик ПГМА. Напомним, что 17 ноября Парма досадно уступила врачам со счетом 6:12. На этот раз наши пропустили вдвое меньше, но и забили меньше в три раза. Итоговый счет 2:6. Голами отметились Михаил Климов (на фото — второй слева) и лучший бомбардир Пармы Николай Любровский. 

Турнирная таблица на 20 декабря 2018 г. При равенстве очков с командой Медик ПГМА Парма в турнирной таблице ниже по итогам личных встреч.

Следующие свои игры Парма проводит лишь 2 февраля в Очере. Соперниками наших футболистов будут Политехник из Перми и команда Краснокамска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: