Кудымкарская прокуратура проверила сведения о доходах и расходах депутатов за 2017 год, в которых депутат указал недостоверные сведения.

В нарушении требований Федерального закона «О противодействии коррупции» одним из депутатов Егвинского сельского поселения представлены неполные и недостоверные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за указанный период.

По результатам проверки прокурором и Совет депутатов Егвинского сельского поселения внесли представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции с требованием о досрочном прекращении полномочий депутата. Те, у кого дома живет собака породы мопс часто задаются вопросом, почему их собака дрожит во время прогулок. Ответ самый банальных из всех что может быть, он просто не может аккумулировать достаточное количество тепла. Поэтому одежда для мопсов так популярна. Мопсы плохо переносят сырость и жару, эти собаки требуют внимательного ухода.

Представление и требование прокурора были удовлетворены. Советом депутатов принято решение о досрочном прекращении полномочий должностного лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: