Константин Седегов, "ПН"

Кудымкарская Парма продолжает участие в Первенстве Пермского края по мини-футболу. На сегодня командами сыграно по четыре игры. Парма проиграла два и выиграла столько же матчей. Впереди еще восемь игр.

В турнире, кроме наших футболистов, участвуют еще шесть команд: Политехник ПНИПУ, А-Тур, Медик ПГМА, ПГАТУ из Перми, команда Краснокамска и куединский Факел.
Парма заявилась на турнир в следующем составе. В ворота встал тренер сборной, Андрей Ярков. В защите трудятся: Ярослав Власов, Данил Голев, Сергей Исаков, Максим Патруков, Георгий Сыстеров и защитник пермской Звезды Владислав Бражкин (первый слева в верхнем ряду). Универсальные игроки, умеющие сыграть в защите и нападении: Николай Любровский, Владимир Седегов и капитан Пармы, Константин Батин (второй справа в верхнем ряду). Чистые нападающие: Александр Златин, Михаил Климов, Дмитрий Кривощеков и Денис Щербинин.

Результаты прошедших двух туров с участием Пармы:
А-Тур — Парма 3:5
Парма — Медик ПГМА 6:12
Политехник ПНИПУ — Парма 3:2
Краснокамск — Парма 1:7
Пока что лучшим бомбардиром у Пармы, с шестью забитыми мячами, является Николай Любровский (на фото).
Турнирная таблица после четырех туров Первенства выглядит так:

Турнирная таблица Первенства Пермского края по мини-футболу сезона 2018-2019. В тройке Медик — Факел — Парма при равенстве очков Парма ниже остальных команд в результате худшей разнице мячей в личных встречах этих команд. Данные предоставлены Федерацией Футбола Пермского края

Ближайшие игры состоятся в Очере, в субботу, 1 декабря. Парма сразится с Факелом и ПГАТУ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: