За три дня в Кудымкаре сотрудники ГИБДД выявили 84 нарушения правил дорожного движения За три дня в Кудымкаре сотрудники ГИБДД выявили 84 нарушения правил дорожного движения
В столице Коми-Пермяцкого округа с 16 по 18 ноября проходил рейд «Пешеход. Пешеходный переход». 84 нарушения правил дорожного движения выявили сотрудники Кудымкарского отдела ГИБДД... За три дня в Кудымкаре сотрудники ГИБДД выявили 84 нарушения правил дорожного движения

В столице Коми-Пермяцкого округа с 16 по 18 ноября проходил рейд «Пешеход. Пешеходный переход».

84 нарушения правил дорожного движения выявили сотрудники Кудымкарского отдела ГИБДД за три дня.

Протоколы были составлены на 16 пешеходов. Одни переходили проезжую часть в неположенном месте, другие двигались по обочине дороги в темное время суток без световозвращающих элементов.

Два водителя понесут ответственность за то, что не пропустили пешеходов на пешеходных переходах; пять — за то, что сели за руль пьяными.

— Также были задержаны двое водителей, лишенных права управления транспортным средством, — рассказывает инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Мария Аристова. — Кроме того, выявлены факты нарушения правил перевозки детей.

Госавтоинспекция обращает внимание на то, что всем участникам дорожного движения следует помнить, что самое главное на дороге — это взаимное уважение и строгое соблюдение правил дорожного движения. Каждый участник дорожного движения должен осознавать свою ответственность за поведение на дороге, быть внимательнее.

Елена Истомина

Комментарии:

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Войти с помощью: