6 поселков в Гайнском районе остались без света 6 поселков в Гайнском районе остались без света
Линии электропередач повредили сильные порывы ветра. Утром 17 октября в Гайнском районе порывы ветра достигали 19 метров в секунду, сообщается на сайте «Опасные природные... 6 поселков в Гайнском районе остались без света

Линии электропередач повредили сильные порывы ветра.

Утром 17 октября в Гайнском районе порывы ветра достигали 19 метров в секунду, сообщается на сайте «Опасные природные явления Пермского края».

В одночасье, рассказывают в Единой дежурно-диспетчерской службе, шесть поселков остались без света. Среди них значатся Усть-Черная, Кебраты, Сергеевский. По словам начальника службы Александра Дегтянникова, к вечеру электроснабжение было восстановлено.

В ГИС-центре ПГНИУ объясняют, что 17 октября через территорию Пермского края проходил холодный фронт. Он смещался с высокой скоростью, что способствовало резкому усилению ветра. Раньше часто играл онлайн в казино. Пока не нашел игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации. Нашел множество плюсов в бесплатной игре. Это некий выход для азартных игроков.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: