Вечером возле Егвы разбились два человека Вечером возле Егвы разбились два человека
Авария произошла около восьми часов вечера. Вечером 14 сентября в Кудымкарском районе на дороге Егва-Гурина столкнулись «пятерка» и «Лада Прирора». Оба водителя погибли. По... Вечером возле Егвы разбились два человека

Авария произошла около восьми часов вечера.

Вечером 14 сентября в Кудымкарском районе на дороге Егва-Гурина столкнулись «пятерка» и «Лада Прирора». Оба водителя погибли.

Фото: Garage Style в «ВКонтакте».

По предварительным данным ГУ МВД России по Пермскому краю, 23-летний водитель «Жигулей», не выдержав безопасный боковой интервал, столкнулся с «Ладой Приорой», ехавшей во встречном направлении. «Ладой» управлял 29-летний мужчина.

Пострадал в аварии и пассажир «пятерки». Его госпитализировали. Пассажиру «Лады Приоры» назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП полицейские проводят проверку.

Это не первое смертельное ДТП в Коми-Пермяцком округе на этой неделе. Вечером 11 сентября в аварии возле поселка Сергеевский погиб 46-летний мужчина.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: