Константин Седегов, "ПН"

Дубль Андрея Беляева обеспечил победу Парме в матче 18 тура Первенства Пермского края по футболу.

По свидетельству болельщиков, команды «начали что-то резво».  И это принесло свои плоды уже через полчаса. На 31 минуте Андрей Беляев (на фото справа, в желто-черной форме) прокидывает мяч мимо вратаря гостей, точно попав в самый дальний нижний угол. А уже через шесть минут удваивает преимущество Пармы и вплотную подбирается с лучшему бомбардиру Константину Батину, забив свой пятый гол за сезон.

Во втором тайме страсти поутихли, не считая опасного удара головой Голева по воротам Металлурга. И лишь стандартные положения продолжали таить в себе опасность. Штрафной удар в ворота Металлурга с боковой линии штрафной площадки в исполнении Батина результатов не принес, зато пенальти на 90 минуте гости реализовали. Отличился лучший бомбардир Первенства, Михаил Липован. 2:1 — итоговый счет.


Результаты остальных матчей 18 тура:

Карагай — Свеза 1:1

Спортстрит — Завод Урал 2:3

АВИСМА — Кама 4:1

Вишера — Факел 3:2

Ближайшую игру Парма проведет в гостях. В субботу, 15 сентября наши футболисты сыграют с АВИСМой в Березниках. Напомним, что матч первого круга Парма проиграла. 16 июня дома наши уступили березниковцам с минимальным счетом 0:1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: