Константин Седегов, "ПН"

Кудымкарская Балтика стала новым чемпионом города, победив со счетом 1:0 в последнем матче Чемпионата многократного чемпиона, команду Байрам.

Игра началась с приветственного слова Владимира Поспелова, который выступил от имени главы Кудымкара Ивана Мехоношина. По его словам, глава зорко следит за успехами футболистов, радуется их победам и передает большой привет.

Затем футболисты провели символическую акцию, в поддержку борьбы с терроризмом, выпустив в августовское небо белые воздушные шары.

Фото Константин Седегов, «ПН»

Путь Балтики (футболисты в оранжевой форме) к чемпионству был непростым. Первые два матча с Динамо и Бойцом они выиграли с общим счетом 9:0. После этого потеряли первые очки, сыграв с любителями ничейных результатов, Медведями 0:0. Затем пропустили свой первый мяч от юрлинской Ракеты, но победили 2:1. Дальше было первое и единственное поражение в матче с Байрамом — 0:1.

Во втором круге Балтика сыграла 2:1 с Динамо, и больше голов не пропускала. 1:0 с Бойцом, те же 0:0 с Медведями, 2:0 с Ракетой и сегодняшние 1:0 с Байрамом. Победу Балтике принес гол Леонида Старцева.

Байрам стал вторым, Медведи, так и не проигравшие ни одного матча — третьими.

Окончательный вид турнирной таблицы:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: