Константин Седегов, "ПН"

Парма проиграла дома Карагаю, пропустив три мяча в свои ворота уже в первом тайме.

На поле в стартовой заявке не вышел Андрей Беляев, который умеет забить быстрый гол, как в матче с Факелом. Зато гости силами капитана и играющего тренера Михаила Щипицына быстрый гол на 10 минуте привезли. К 35 минуте после ошибки защиты счет удвоился силами играющего старшего тренера гостей Дениса Чалова, а на 42 минуте достиг разгромных 0:3. В самом конце первого тайма пенальти за снос Батина не реализовал Александр Златин — вратарь угадал направление удара и вытащил мяч из левого от себя нижнего угла.

Во втором тайме игра шла ровней, пока травму при атаке на ворота Пармы не получил ведущий защитник Данил Голев. Спустя три минуты капитан Пармы Константин Батин отплатил за одноклубника (см. фото), забив свой второй гол в сезоне. Прорвавшись по левому флангу, он пробил со своей коронной левой мимо вратаря.

Последнее слово осталось за гостями. После очередного выхода один в один, за пять минут до финального свистка, дубль оформляет Илья Тульский.


Следующие две игры Парма проведет в Красновишерске. 25 августа наших футболистов ждет Спортстрит, занимающий последнюю строчку турнирной таблицы, а на следующий день — разыгравшаяся Вишера.

Результаты остальных матчей 15 тура:

Вишера — ФК Полазна 1:3

Спортстрит — Кама 2:3

АВИСМА — Металлург 1:0

Факел — Свеза 1:5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: