Константин Седегов, "ПН"

Открыв счет, Парма пропустила два мяча, но нашла в себе силы сначала сравнять счет и выйти вперед. Дублем отметился Михаил Климов.

На 12 минуте Парма устроила переполох в штрафной гостей. Мяч запрыгал от игрока к игроку, и после серии рикошетов Климов протолкнул его мимо вратаря. Отыгрались гости через восемь минут. Вместо переполоха они устроили штурм ворот, и в упор по-хоккейному, даже с помощью хозяйской защиты затолкали мяч в сетку. А еще через 12 минут счет удвоили. Парма сдаваться не собиралась, опасно били по воротам Беляев и Батин, но куединский вратарь тащил все. Но на добавленных к первому тайму минутах Макс Патруков забивает важный гол «в раздевалку», и гости, уничтоженные морально отправляются отдыхать на свою скамейку.
После перерыва Парма начала проводить одну атаку за другой. Но мяч упорно не шел в ворота. В одном случае он «облизал» ноги всех защитников Факела, но прыгая вдоль линии ворот, так в них и не попал. В следующем эпизоде после удара Батина вратарь в неимоверном прыжке вытащил мяч из дальнего нижнего угла. И еще несколько опасных моментов к взятию ворот гостей не привели. Вратарь Пармы, в свою очередь нейтрализовал выход дин на один, отбил пару сложных мячей. Но последнее слово осталось за Михаилом Климовым. За 13 минут до конца игры он из пределов штрафной смачно приложился к выверенной передаче с противоположного фланга, ужасно огорчив голкипера гостей и весь Факел впридачу. Матч закончился со счетом 3:2.



Результаты остальных игр 12 тура:
Завод Урал — Кама 7:1
Свеза — ФК Полазна 1:3
Следующую свою игру Парма проведет дома. 10 августа наши футболисты принимают Свезу из пос. Уральский. В первом круге Свеза была сильнее — 4:0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: