Кудымкарская Парма сыграла на Сельских играх в Чайковском Кудымкарская Парма сыграла на Сельских играх в Чайковском
Кудымкарская Парма сыграла на Сельских играх в Чайковском, дважды проиграв и столько же раз выиграв. Как распределялись места, покрыто мраком неизвестности. В первой игре... Кудымкарская Парма сыграла на Сельских играх в Чайковском

Кудымкарская Парма сыграла на Сельских играх в Чайковском, дважды проиграв и столько же раз выиграв. Как распределялись места, покрыто мраком неизвестности.

В первой игре жертвой команды Андрея Яркова стала команда Верещагино. Голы на счету Данила Голева и Макса Патрукова. В следующей игре наши футболисты потерпели досадное поражение от лидера Первенства Пермского края по футболу — уральской Свезы. Единственный гол на счету защитника Данила Голева. Даже уральские футболисты признали, что игра была минимум на ничью. Следующей жертвой стала команда Осы, которая расстроила кудымкарских футболистов и болельщиков в День города, выиграв со счетом 1:3. Единственный гол на счету капитана Пармы Константина Батина. Последнюю игру с Кунгуром наши футболисты также досадно проиграли. После перерыва счет был 1:2 (отличился Батин), Парма давила, но додавить не смогла и в самом конце повторила сценарий домашней игры с Осой — 1:3.

Результаты Пармы на Сельских играх в Чайковском:

Парма — Верещагино 2:0

Парма — Свеза (Уральский) 1:2

Парма — Кама (Оса) 1:0

Парма — Кунгур 1:3

Константин Седегов

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: