В. Яновский, "ПН".

Максима Решетникова не устраивает работа муниципалитетов с порталом «Управляем вместе».

С критикой на руководителей городов и районов Пермского края губернатор Максим Решетников обрушился во время заседания совета глав.

Год назад по его инициативе в Прикамье появился портал «Управляем вместе», на котором жители региона могут ознакомиться с информацией о ходе дорожных работ, благоустройства, приоритетных инфраструктурных проектов, а также оставить свои обращения.

Однако не все муниципалитеты размещают на портале необходимую информацию. «Коммерсант» рассказывает, что за такое от главы региона досталось Карагайскому, Бардинскому и Осинскому районам. «Получили» и главы Кудымкара, Кудымкарского и Гайнского района:

— В аутсайдерах Гайнский, Кудымкарский район и сам Кудымкар, которые вовсе не утруждают себя ответами (на обращение граждан — прим. авт), — цитирует Максима Решетникова краевое СМИ. — Если вам не надо общаться с людьми — так и скажите: мы общаться с людьми не хотим, нам все равно, что они думают. А мы подумаем, что с вашим заявлением делать. Пока не готовы к таким заявлениям? Работайте.

На будущее губернатор пригрозил главам лишением премий, если они не исправятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: