Парма уступила с минимальным счетом Парма уступила с минимальным счетом
В субботу, 16 июня Парма уступила с минимальным счетом березниковской АВИСМе, но осталась на шестой строчке турнирной таблицы. Единственная результативная атака АВИСМы состоялась на... Парма уступила с минимальным счетом

В субботу, 16 июня Парма уступила с минимальным счетом березниковской АВИСМе, но осталась на шестой строчке турнирной таблицы.

Единственная результативная атака АВИСМы состоялась на 15 минуте. Мяч заметался между игроками, один раз отбились защитники, один раз вратарь, но на третий раз гости занесли мяч в сетку ворот. Отличился Николай Пермитин. Больше голов не было, команды играли практически по очереди атакуя, но защита ни разу больше не ошибалась. Во втором тайме травму получил Михаил Климов, столкнувшись со своим же игроком. Но ни вышедший вместо него Андрей Рочев, ни вышедшие в конце игры нападающие Беляев и Сыстеров не смогли забить. Опасно несколько раз бил капитан Пармы Константин Батин, но мяч упорно не шел в ворота. «В-общем, счет не по игре», — резюмировал итог тренер Пармы Андрей Ярков.

Результаты остальных игр восьмого тура:

Кама — ФК Полазна 0:0

Вишера — Завод Урал 3:1

Факел — Металлург 0:1

Следующую игру Парма проводит в гостях. 23 июня в Соликамске состоится перенесенная игра 13 тура. Принимает нашу команду Завод Урал.

Константин Седегов

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: