Владимир Яновский, "ПН"

17 и 18 июня, по прогнозам синоптиков, лишь временно прекратятся арктические вторжения. Температура воздуха для июня останется ниже нормы. «Только уже не на 7-9 градусов, а «всего» на 2-4 градуса», — говорит ученый Андрей Шихов.

:rnrn:С 17-18 июня температура воздуха в Прикамье поднимется до +18…+20 градусов. Причем Коми округ, скорее всего, окажется в более благоприятной ситуации, чем остальная часть Пермского края.:rnrn:

— В округе будет сильнее влияние антициклона и меньше облачность, а соответственно температура может быть и выше, — поясняет инженер ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов.

:rnrn:Как долго тепло будет радовать нас, пока непонятно. «Да и теплом это трудно назвать, — замечает ученый. — Для второй половины июня это все равно ниже нормы».:rnrn:

— Вообще то, что происходит нынче, это крупнейшая аномалия. Такое сочетание сильных холодов в апреле, мае, июне было, наверное, только в 1969 году, — рассказывает Андрей Шихов. Досуг индивидуалки Липецк Проституки в сауну или на мальчишник

:rnrn:1969 год запомнился Прикамью как самый холодный в 20 веке. Тогда средняя температура мая была ниже нынешней, а средняя температура зимы соответствовала норме Салехарда или Нового Уренгоя.:rnrn:Пока же в Кудымкаре прохладно, пасмурно и сыро::rnrn:

Фото: Владимир Яновский, «ПН».
:rnrn:
Фото: Владимир Яновский, «ПН».
:rnrn:
Фото: Владимир Яновский, «ПН».
:rnrn:
Фото: Владимир Яновский, «ПН».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: