предоставлено Романом Четиным

22 мая на базе Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета имени Кирова в третий раз состоялся всероссийский студенческий конкурс «Лучший оператор гидроманипулятора». Участником конкурса был и студент Кудымкарского лесотехнического техникума Александр Сыстеров.

Конкурс состоял из двух этапов. Сначала нужно было показать мастерство владения гидроманипулятором: сложить пирамиды из деревянных чурок и переложить пластиковые бутылки. Оценивалось как время выполнения работы, так и ее качество. По итогам обоих заданий Александр стал абсолютно лучшим среди всех участников, за что был награжден кубком, грамотой и ценным подарком – шестым Айфоном.

Фото предоставлено Романом Четиным

Это не первая победа Александра за последнее время. Так, 17 мая в Краснокамске, на презентации новой лесозаготовительной техники АО Подъемные машины, он смог победить в конкурсе, где участвовали профессионалы, имеющие большой опыт работы на лесозаготовках.

Впереди у Александра участие в грандиозном мероприятии лесозаготовительной отрасли страны – Лесоруб-2018, которое пройдет в июле в Вологде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: