Константин Седегов, "ПН"

5 мая кудымкарская Парма открывает сезон большого футбола. На сайте федерации футбола Пермского края уже опубликован календарь первенства Пермского края.

Кроме кудымкарской Пармы в Первенстве примут участие еще десять команд: Металлург (Чусовой), АВИСМА (Березники), Свеза (Уральский), Завод Урал (Соликамск), Факел (Куеда), ФК Полазна, Карагай, Кама (Оса), Вишера и Спортстрит (обе из Красновишерска).

Новый главный тренер Пармы Андрей Ярков говорит, что особых задач на сезон перед командой не стоит.

Аппетит приходит во время еды. Как войдем в сезон, как новичков обкатаем. Но должны быть не ниже 5 места в таблице.

Андрей Ярков, главный тренер Пармы

В команде появились и новички, молодые ребята, пробившиеся в основной состав. Это Андрей Рочев, Виктор Дровняшин, Денис Сергеев, Иван Четин, Александр Караваев и 15-летний Матвей «Тележка Мотя» Васькин, уже отметившийся голом за Парму в предсезонке.

Полный состав Пармы уже выложен на сайт Федерации футбола Пермского края.

Фото из инстаграма @moyadevushkachekist

30 апреля Парма участвовала в предсезонном турнире памяти Голубаева В. М. в Зюкайке. Наши футболисты завоевали кубок, сыграв вничью с Свезой из Уральского 1:1, выиграв у команды Карагая со счетом 1:0 и у хозяев турнира со счетом 6:0.

Фото предоставлено Андреем Ярковым

В первенстве Пермского края первую свою игру Парма проведет на выезде. В субботу, 5 мая наши футболисты отправятся в один из самых дальних выездов – в Куеду, в гости к местному Факелу. Следующая игра, 12 мая, с соликамским Заводом Урал должна быть домашней. Но, поскольку поле в Кудымкаре не готово, игра пройдет на нейтральном поле стадиона Звезда в Перми.

В Кудымкаре, если поле будет в порядке, мы увидим Парму 2 июня. В гости к нашим футболистам приедет команда-новичок Первенства Спортстрит из Красновишерска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: