Поздно вечером 15 марта аварию в Кудымкаре устранили. Ночью водопровод снова прорвало Поздно вечером 15 марта аварию в Кудымкаре устранили. Ночью водопровод снова прорвало
Сейчас работники Кудымкарского водоканала ищут место прорыва. Авария произошла на той же трубе по улице Лихачева. В центре города опять нет воды. Крупную аварию,... Поздно вечером 15 марта аварию в Кудымкаре устранили. Ночью водопровод снова прорвало

Сейчас работники Кудымкарского водоканала ищут место прорыва. Авария произошла на той же трубе по улице Лихачева. В центре города опять нет воды.

Крупную аварию, которая произошла на водопроводе по улице Лихачева утром 14 марта, устранили поздно вечером 15 марта. На месте аварии коммунальные службы работали до 23:00.

— Там была рваная трещина, — рассказывает один из работников Водоканала.

Вечером в нашей группе «ВК» горожане, живущие в домах по улице Максима Горького, 18 и 22, писали, что им воду дали:

Примерно в 19:00 15 марта в Кудымкаре администрация ввела режим ЧС и, наконец, по просьбам горожан решила вопрос по подвозу технической воды. Питьевую воду горожанам предлагается набирать на колонках.

Утром 16 марта воду в центре города снова отключили. По словам директора Водоканала Андрея Караваева, на водопроводе по улице Лихачева снова произошла авария. На вопрос, что же это за невезение такое, руководитель предприятия отвечает:

— Почему невезение? Это начало ремонтных работ, — поясняет он.

Получается, что в центре города воды нет третьи сутки. Магистральный водопровод, на котором произошла авария, был проложен в 70-ые годы. Горожане говорят, что если бы местные власти обращали должное внимание на такие сети, то аварии не было бы.

Редакция «ПН» следит за развитием событий.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: