Владимир Яновский, "ПН".

Сейчас работники Кудымкарского водоканала ищут место прорыва. Авария произошла на той же трубе по улице Лихачева. В центре города опять нет воды.

Крупную аварию, которая произошла на водопроводе по улице Лихачева утром 14 марта, устранили поздно вечером 15 марта. На месте аварии коммунальные службы работали до 23:00.

— Там была рваная трещина, — рассказывает один из работников Водоканала.

Вечером в нашей группе «ВК» горожане, живущие в домах по улице Максима Горького, 18 и 22, писали, что им воду дали:

Примерно в 19:00 15 марта в Кудымкаре администрация ввела режим ЧС и, наконец, по просьбам горожан решила вопрос по подвозу технической воды. Питьевую воду горожанам предлагается набирать на колонках.

Утром 16 марта воду в центре города снова отключили. По словам директора Водоканала Андрея Караваева, на водопроводе по улице Лихачева снова произошла авария. На вопрос, что же это за невезение такое, руководитель предприятия отвечает:

— Почему невезение? Это начало ремонтных работ, — поясняет он.

Получается, что в центре города воды нет третьи сутки. Магистральный водопровод, на котором произошла авария, был проложен в 70-ые годы. Горожане говорят, что если бы местные власти обращали должное внимание на такие сети, то аварии не было бы. Воспользуйтесь мфц Новосибирск официальный сайт чтобы записаться на прием в МФЦ

Редакция «ПН» следит за развитием событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: