abhazia-news.ru

Авария, по словам директора Кудымкарского водоканала, произошла у электриков. На данный момент авария устранена, сообщает пресс-секретарь мэра Татьяна Чугаева.

Днем 15 марта кудымкарцы стали жаловаться, что вода пропала во всем городе:

До этого ее не было лишь в центре города — вчера, 14 марта, по улице Лихачева произошла крупная авария на водопроводе. Без воды остались 15 домов, четыре административных зданий и один детский сад. В городе введен режим повышенной готовности.

Днем 15 марта авария произошла и электриков. Из-за этого, по данным Кудымкарского водоканала, вода и пропала во всем городе. Что именно случилось и куда будет устранена авария, в Кудымкарских электросетях уточнить не удалось — директор находится в Перми, а диспетчер вместо ответа на вопрос говорит «Всего доброго» и кладет трубку.

Пресс-секретарь главы города Татьяна Чугаева в 16:00 15 марта сообщила, что электрики аварию устранили. В ближайшее время, по ее словам, вода появится в большей части города. Что касается аварии на улице Лихачева, то работники Водоканала продолжают поиск прорыва трубы.

Редакция «ПН» следит за развитием событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: