Константин Седегов, "ПН"

В первом полуфинальном матче с добрянскими Камскими Крыльями Парма одержала убедительную победу со счетом 5:3.

Открыли счет хозяева, счет 1:0 продержался до конца первой двадцатиминутки. Во втором периоде за дело взялась Парма — счет сравнивает Максим Климов. Гости в последний раз в матче выходят вперед, но шансов им не оставляет Дмитрий Старков, с подачи Михаила Рожкова снова сравнивая счет. В третьем периоде Андрей Ершов с подачи Романа Носкова выводит Парму вперед. Теперь хозяевам пришлось играть в роли догоняющих. Счет сравнять удалось — 3:3. В ответ Парма хладнокровно реализует большинство. После броска Климова на добивании отличился Старков. Все что вы хотели знать про букмекерскую контору Олимп, вы найдете на странице https://betsinform.com/olimp/ А последний гвоздь в крышку Камских Крыльев забросил Макс Климов. Рожков выдал шайбу на Сергея Пакшинцева, а тот пасом под синюю линию вывел на рандеву с вратарем хозяев Климова. Окончательный счет 5:3 в пользу кудымкарских хоккеистов.

Сережа Пакшинцев, после моего паса в него, отдает Максу Климову и тот отправляет Добрянку пить пиво в раздевалку
Михаил Рожков, автор трех голевых передач

Камские Крылья — Парма 5:3 (1:0, 1:2, 1:3)
К сожалению, ответный матч в Кудымкаре, скорей всего, не состоится. По причине отсутствия финансирования добрянских хоккеистов, Камские Крылья в Кудымкар с большой долей вероятности не едут. Если добрянцы так и не найдут возможности приехать, Парма выходит в финал досрочно. Время и место проведения финальной игры/игр уточним позднее.
Интересная ситуация получилась в Кунгуре, где местный Ермак принимал лидера Первенства, нытвенский Шелест. Игра закончилась со счетом 1:1. Но нытвенские хоккеисты, по словам представителя кунгурской команды, отказались пробивать послематчевые буллиты, как того требует регламент Первенства.

upd Как стало известно сегодня, 5 марта, существует дополнение к регламенту. Послематчевые буллиты обязательны для «гладкого» чемпионата. В Кубке ничья возможна. Команда выходит в следующий этап по результатам двух игр. Так что Шелест обоснованно не пробивал буллитов при итоговой ничьей 1:1.
Что касается ответной игры с Камскими Крыльями 10 марта в Кудымкаре, то у Федерации хоккея Пермского края нет официального уведомления об отказе выехать на игру. Остается дождаться фактической неявки соперника, если они, конечно, не приедут.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: