Об этом заявил Кудымкарский городской прокурор Александр Гисс в отчете по итогам работы надзорного ведомства за 2017 год.

В Кудымкарской городской прокуратуре подвели итоги работы за 2017 года. Из отчета следует, что в сфере надзора за исполнением законодательства, соблюдением прав и свобод граждан было выявлено более одной тысячи нарушений закона.

— Особое внимание уделялось таким приоритетным направлениям, как сфера ЖКХ, выплата заработной платы, коррупция и лесопромышленный комплекс, а также защита прав несовершеннолетних, — сообщает руководитель надзорного ведомства.

На сумму более 5,5 млн рублей благодаря исковой работе прокуратуры был проведен ремонт дорог города. В 2018 году благодаря деятельности прокуратуры в Кудымкаре появятся пешеходные тротуары, а пешеходные переходы вблизи школы будут оборудованы светофорами.

В суд надзорным ведомством города было направлено около 700 уголовных дел. В суде сотрудники прокуратуры поддержали обвинение по 678 уголовному делу в отношении 720 осужденных. Из них 9% дел прекратили по нереабилитирующим основаниями, по остальным — вынесены обвинительные приговоры.

— Фактов вынесения оправдательных приговоров в 2017 году не было, — сообщает прокурор Александр Гисс.

Рассмотрели сотрудники прокуратуры 1136 обращений граждан. 222 обращения были удовлетворены, по ним приняты меры прокурорского реагирования. Бездепозитный бонус при регистрации 777 рублей в Azino777 https://siteazino777.com бесплатно и без регистрации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: