Валентина Коньшина, "Парма-Новости".

Церемония официального представления нового прокурора Кудымкара Александра Гисса состоялась в пятницу, 16 февраля.

Приказом генерального прокурора РФ от 26 января он назначен на должность прокурора Кудымкара.

Фото: Валентина Коньшина, «ПН».

Председатель Кудымкарского городского суда Тимофей Грошев поздравил Александра Владимировича со вступлением в должность и пожелал мужества, терпения, успехов, здоровья и всего самого наилучшего этой должности.

Фото: Валентина Коньшина, «ПН».

Выступил и глава города Иван Мехоношин с поздравлением.

Фото: Валентина Коньшина, «ПН».

Представитель Министерства по делам Коми-Пермяцкого Сергей Старатович поздравил с назначением и заметил, что богатый опыт нового прокурора быстро поможет определиться и сделать так, чтобы  на территории округа были закон и правопорядок. А Министерство гарантируют полное взаимодействие.

Фото: Валентина Коньшина, «ПН».

От имени Следственного Комитета выступила Татьяна Вековшинина. Реклама: инфо .

— Желаю успехов в работе, желаю неиссякаемой энергии в реализации намеченных планов. Уверенна, что они уже есть, я вижу, что достаточно амбициозный человек к нам пришел. В отношении поднадзорных, я рассчитываю на тесное сотрудничество и взаимопонимание. Поскольку я полагаю, что мы решаем общие задачи. С вашим предшественником это у нас удавалось. Ну и сил, терпения, здоровья, — пожелала Татьяна Васильевна.

Фото: Валентина Коньшина, «ПН».
Фото: Валентина Коньшина, » ПН».

Александр Гисс начинал работу помощником прокурора Соликамска. Работал в аппарате прокуратуры края. Трудился в качестве прокурора в отделе по надзору следственного дознания и оперативно-розыскной деятельности. В 2005 по 2014 годы работал в должности заместителя прокурора в Мотовилихинского района Перми. С 2014 по 2018 год был прокурором Кишертского района.

Фото: Валентина Коньшина, «ПН».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: