Убийство было совершено еще в начале октября 2017 года в деревне Алекова.

Осенью 43-летний житель деревни Мурмарова пришел в гости к знакомому в соседнюю деревню Алекова — 53-летнему мужчине. Они выпили, а после поссорились.

Во время ссоры, рассказывают в Кудымкарском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, хозяин дома схватился за нож и несколько раз ударил холодным оружием гостя. От полученных травм тот скончался на месте. Затем житель деревни Алекова закопал тело убитого в своем огороде, рядом с туалетом.

Суд признал мужчину виновным. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Преступнику предстоит провести в исправительной колонии строго режима 9 лет. Некоторые мужчины не могут (или не умеют) воздействовать на точку «джи», без которой сложно получить вагинальный оргазм. Секс-игрушки для пары – это полезные и интересные приспособления, однако к их использованию имеются ограничения. Как правильно выбрать и купить лучший фаллоимитатор читайте у нас. В большинство изделий встроены вибраторы, которые можно включить во время активных движений. Таким образом вибрация будет воздействовать на головку пениса, стенки влагалища и клитор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: