Пожарные в Юрле защитили двухквартирный жилой дом от огня

0
245
Фото: fxquatro на Freepik

Пожар возник в двухквартирном жилом доме в Юрле, на ул. Кувинская, днём в четверг, 15 февраля. Пожарные отстояли двухквартирный дом. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

Сообщение о пожаре поступило в 15:03. К месту пожара незамедлительно выехало подразделение пожарной охраны 73-й пожарной части в количестве двух единиц техники и шести человек личного состава.

Площадь пожара составляет два квадратных метра. Пожар был ликвидирован в 15:11. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

В настоящее время сотрудниками управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Пермскому краю проводятся проверочные мероприятия, обстоятельства и причины возникновения пожара устанавливаются.

Будьте внимательными и осторожными при обращении с огнём, соблюдайте требования пожарной безопасности. В случае обнаружения пожара незамедлительно звоните в пожарную охрану по номерам: 01, 101, 112. Обязательно укажите, что горит, где возник пожар, а также сообщите свою фамилию. Примите меры по незамедлительной эвакуации людей, а при условии отсутствия угрозы жизни и здоровью – меры по тушению пожара в начальной стадии.