В Гайнском районе избили ветеринарного врача В Гайнском районе избили ветеринарного врача
Случай произошел в поселке Кебраты 18 марта. Ведущий ветеринарный врач Гайнского района Максим Петрасюк со своей коллегой совершали объезд территорий Гайнского района с целью... В Гайнском районе избили ветеринарного врача

Случай произошел в поселке Кебраты 18 марта.

Ведущий ветеринарный врач Гайнского района Максим Петрасюк со своей коллегой совершали объезд территорий Гайнского района с целью плановой бесплатной вакцинации домашних животных.

По словам ветеринара, за неделю до прибытия в поселок главу поселения неоднократно предупреждали о приезде ветеринарных врачей, но, когда ветврачи появились в поселке, оказалось, что население было не готово к их приезду: никто им не сообщил.

Один из жителей так вообще не захотел пускать ветеринаров за порог. Максим Петрасюк рассказывает, что тот стал натравливать на них свою собаку – немецкую овчарку, а после и сам набросился на него с кулаками.

В больнице у ветврача зафиксировали не одну травму: внутренний разрыв щеки, гематому на шее, небольшое сотрясение, а также вывих большого пальца на руке.

— В других населенных пунктах Гайнского района, куда мы выезжали, чтобы провести вакцинацию домашних животных, люди встречали нас дружелюбно, адекватно и с огромной благодарностью, а жители этого поселка словно одичали и озверели, — переживает он.

Полиция проводит проверку.

Анна Яркова

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: