На улице Ленина в Кудымкаре топит дом На улице Ленина в Кудымкаре топит дом
«Выше по улице образовался затор. Теперь вся вода стекает к нам!» — рассказывает горожанка Вера Сырканова. На улице Ленина в Кудымкаре талые воды подобрались... На улице Ленина в Кудымкаре топит дом

«Выше по улице образовался затор. Теперь вся вода стекает к нам!» — рассказывает горожанка Вера Сырканова.

На улице Ленина в Кудымкаре талые воды подобрались к частному жилому дому. Хозяйка одной из квартир Вера Сырканова говорит: ей позвонили соседи и сказали, что не могут попасть домой. В воде стоит и тротуар. Кювет же еще полон снега.

Фото: Владимир Яновский, «ПН».

Дом, в котором живет Вера Сырканова, находится на одной из центральных улиц города — улице Ленина. Горожанка обратилась в муниципальное автономное учреждение «Кудымкарские автодороги», которое занимается содержанием дорог в городе.

— Мне ответили, что у них рабочий день до 17:00, поэтому мою заявку передадут работникам только завтра! — возмущается она. — Кудымкарское коммунальное предприятие наш дом не обслуживает, поэтому помочь мне они отказались.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: