"ПН".

Пострадали в ДТП пять человек. Один из них — ребенок 2018 года рождения.

Четыре автомобильные аварии с пострадавшими произошли в Кудымкаре, Кудымкарском и Юсьвинском районах в период с 1 по 5 января, рассказывают в Кудымкарском отделе ГИБДД.

Первая случилась днем 1 января на трассе Нытва-Кудымкар: ВАЗ-21124 столкнулся с ГАЗ-2752. По предварительным данным, водитель «двенашки» выехал на полосу встречного движения и въехал в «Соболь». Есть пострадавший — водитель ВАЗ-21124. Его госпитализировали с различными травмами.

В этот же день на улице Связистов в Кудымкаре в железобетонную опору ЛЭП въехал ВАЗ-21120.

— По результатам освидетельствования установлено, что в момент ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в отношении него составлен административный протокол.

Мария Аристова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения 

Не обошлось без аварий 1 января и в Юсьвинском районе. В поселке Майкор на улице Ленина водитель ВАЗ-217250 наехал на пешехода и скрылся с места ДТП.

В отделе ГИБДД уточняют: пешеходу назначено амбулаторное лечение, на водителя составлены административные материалы.

Очередная авария произошла вечером 5 января на трассе Нытва-Кудымкар: в кювет улетел «Хендай Элантра». По данным полиции, водитель не справился с управлением.

В этот день в Коми-Пермяцком округе был сильный снегопад.

Водителю назначили амбулаторное лечение, а пассажира — ребенка 2018 года рождения — госпитализировали с травмами. Мария Аристова сообщает, что ребенок не был пристегнут, его на руках держала мать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: