За 5 дней в новом году в Коми округе произошли 4 аварии За 5 дней в новом году в Коми округе произошли 4 аварии
Пострадали в ДТП пять человек. Один из них — ребенок 2018 года рождения. Четыре автомобильные аварии с пострадавшими произошли в Кудымкаре, Кудымкарском и Юсьвинском... За 5 дней в новом году в Коми округе произошли 4 аварии

Пострадали в ДТП пять человек. Один из них — ребенок 2018 года рождения.

Четыре автомобильные аварии с пострадавшими произошли в Кудымкаре, Кудымкарском и Юсьвинском районах в период с 1 по 5 января, рассказывают в Кудымкарском отделе ГИБДД.

Первая случилась днем 1 января на трассе Нытва-Кудымкар: ВАЗ-21124 столкнулся с ГАЗ-2752. По предварительным данным, водитель «двенашки» выехал на полосу встречного движения и въехал в «Соболь». Есть пострадавший — водитель ВАЗ-21124. Его госпитализировали с различными травмами.

В этот же день на улице Связистов в Кудымкаре в железобетонную опору ЛЭП въехал ВАЗ-21120.

— По результатам освидетельствования установлено, что в момент ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в отношении него составлен административный протокол.

Мария Аристова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения 

Не обошлось без аварий 1 января и в Юсьвинском районе. В поселке Майкор на улице Ленина водитель ВАЗ-217250 наехал на пешехода и скрылся с места ДТП.

В отделе ГИБДД уточняют: пешеходу назначено амбулаторное лечение, на водителя составлены административные материалы.

Очередная авария произошла вечером 5 января на трассе Нытва-Кудымкар: в кювет улетел «Хендай Элантра». По данным полиции, водитель не справился с управлением.

В этот день в Коми-Пермяцком округе был сильный снегопад.

Водителю назначили амбулаторное лечение, а пассажира — ребенка 2018 года рождения — госпитализировали с травмами. Мария Аристова сообщает, что ребенок не был пристегнут, его на руках держала мать.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: