В Усть-Черной депутата лишили полномочий В Усть-Черной депутата лишили полномочий
Речь идет о Галине Волкотруб. В свое время она была главой администрации сельского поселения. Прокуратура Гайнского района провела проверку об исполнении депутатами противодействий коррупции... В Усть-Черной депутата лишили полномочий

Речь идет о Галине Волкотруб. В свое время она была главой администрации сельского поселения.

Прокуратура Гайнского района провела проверку об исполнении депутатами противодействий коррупции в части представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год.

По данным надзорного ведомства, Галина Волкотруб представила неполные и недостоверные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за указанный период. По результатам проверки прокурор направил в Совет депутатов сельского поселения представление с требованием о досрочном прекращении полномочий депутата.

7 декабря Галину Волкотруб лишили депутатских полномочий. Галина Волкотруб говорит, что ошибок в декларации не было. Вспоминает, что ее даже похвалили, когда она сдала декларацию. Считает, что ее убрали специально, ведь она неудобный депутат: защищает интересы населения, не боится пререкаться с главой, когда видит, что та не права, бывает, пишет на нее жалобы.

 

 

В. Коньшина

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: