СМИ: Призывник из Кочевского района попал в госпиталь СМИ: Призывник из Кочевского района попал в госпиталь
Матери солдата сообщили, что сына положили в госпиталь. Во время телефонного разговора он сказал: «Мама, я весь синий, меня надо сфотографировать!», после чего связь с... СМИ: Призывник из Кочевского района попал в госпиталь

Матери солдата сообщили, что сына положили в госпиталь. Во время телефонного разговора он сказал: «Мама, я весь синий, меня надо сфотографировать!», после чего связь с ним прервалась.

«Комсомольская правда в Перми»  написала о призывнике из Кочевского района, которого направили в 240-ю хабаровскую танковую дивизию. Пока он ехал в Хабаровск, родители связывались с ним по телефону. Потом связь прервалась. Затем матери призывника сообщили, что ее сына положили в Хабаровске в госпиталь.

В ситуацию, по данным СМИ, вмешался Совет родителей военнослужащих Пермского края. По их данным, полученным от части, у солдата случился нервный срыв, поэтому его увезли в психиатрическое отделение госпиталя.

— Однако мать призывника говорит, что на службу в армию она отправляла здорового ребенка. Мы будем держать эту ситуацию на контроле, — цитирует председателя Совета Александру Вракину Perm.kp.ru.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: