В Кудымкаре на продавца, продавшего подростку пиво, завели уголовное дело В Кудымкаре на продавца, продавшего подростку пиво, завели уголовное дело
Это ее второй проступок. За первый горожанку наказывали штрафом. В полиции рассказывают, что продажу алкоголя несовершеннолетнему выявили активные граждане и сообщили об это в... В Кудымкаре на продавца, продавшего подростку пиво, завели уголовное дело

Это ее второй проступок. За первый горожанку наказывали штрафом.

В полиции рассказывают, что продажу алкоголя несовершеннолетнему выявили активные граждане и сообщили об это в правоохранительные органы.

В Кудымкаре 34-летняя женщина, не потребовав никаких документов, продала пиво 17-летнему подростку. Продажу алкоголя несовершеннолетнему выявили активные граждане, которые сообщили в полицию.

В ходе проверки в полиции выяснилось, что в марте женщина уже попадалась за аналогичное правонарушение. Тогда она получила административное наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей.

На этот раз было возбуждено уголовное дело, в результате которого суд назначил горе-продавцу наказание в виде штрафа в 50 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

По данным МО МВД «Кудымкарский» это первый случай за 2018 год, когда на продавца завели уголовное дело.

 

В. Коньшина

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: