choiz.me

Редакция «ПН» присоединилась к акции «Соберем ребенка в школу». В июле мы предложили горожанам помочь семьям, которым трудно подготовить все необходимое для школьника. И вот что у нас получилось.

Маме четырех детей Наталье Статник читатели помогли одеть трех сыновей к школе, а самого младшего — Тимошу — в детский сад. Магазины «Винни Пух» и «Модняшки» предоставили старшим мальчикам обувь. Магазин «Дипломат» вручил детям подарочную карту на 1000 рублей. А помощник депутата Законодательного собрания Пермского края Елены Зыряновой Валерий Степченко, прочитав в газете о ситуации в семье Натальи, передал ей и ее детям три коробки с посудой, постельное белье, ранец, набор первоклассника, восемь рулонов обоев. Фото: Владимир Яновский, «ПН».

Кирилл Бачев

В этом году Кирилл пойдет в первый класс. Хозяйка магазина «Шондиок» Анна Истомина подарила мальчику костюм, учредитель «ПН» Яна Яновская – рубашку. Читатели принесли деньги — 1000 рублей.

Ульяна и Алина Старцевы

Сестрам Ульяне и Алине читатели принесли школьную форму, канцтовары, деньги (1000 рублей). Магазин «Винни Пух» подарил девочкам блузки и обувь, а магазин «Дипломат» — подарочную карту на 1000 рублей.

Владислав Четин

Школьную форму и рубашку будущему первокласснику Владиславу подарил магазин «Детский мир», а обувь — магазин «Винни Пух».

Олеся Суховая

Олесе Суховой, которая перешла в третий класс, и ее двум братьям-пятиклассникам подарили две карты на сумму 2000 рублей в магазин канцтоваров «Дипломат».

«Парма-Новости» благодарит за помощь Любовь Ошканову (владелицу магазина «Винни Пух»), Надежду Дерябину (владелицу магазина «Кораблик»), Евгению Чугайнову (владелицу магазина «Модняшки»), Сергея Иванова (владельца магазина «Дипломат») и читателей газеты. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: