Фото с сайта: vtsud.blogspot.com

21-летний неработающий житель Кочёво попался патрулю ГИБДД за рулём в нетрезвом состоянии. Как выяснилось, не впервые. Суд назначил ему 300 часов обязательных работ.

В середине мая этого года, молодой человек употреблял со своими знакомыми спиртное. У одного из собутыльников был автомобиль, и осужденный молодой человек попросил прокатится. Получив разрешение, двое приятелей выехали на улицы села.

В это время сотрудники ГИБДД патрулировали улицы села и заметили, что водитель, увидев их, свернул в сторону. Они проследовали за ним, подали сигнал с требованием об остановке, водитель ВАЗа съехал на обочину. Выйдя из автомобиля, сотрудники ГИБДД обратили внимание, что у водителя имелись все признаки алкогольного опьянения, но от освидетельствования он отказался.

Выяснилось, что остановленный водитель ранее был привлечен за вождение в нетрезвом виде, и не имел водительского удостоверения. Тогда он был арестован на 11 суток. Однако выводов он для себя не сделал, и вновь сел за руль в состоянии опьянения.

Молодой человек осужден к 300 часов обязательных работ и лишению права управления транспортным средством на два года. Приговор вступил в законную силу.

Подготовлено по материалам МО МВД Кочёвский