«…с таким лицом я хожу на учебу уже 10 лет». Читательница «ПН» хранит газету со своей фотографией «…с таким лицом я хожу на учебу уже 10 лет». Читательница «ПН» хранит газету со своей фотографией
На днях в Инстаграме появилась история с фотографией первой полосы Парма-Новости от 2 сентября 2009 года. На фото — явно не выспавшиеся первоклашки на... «…с таким лицом я хожу на учебу уже 10 лет». Читательница «ПН» хранит газету со своей фотографией

На днях в Инстаграме появилась история с фотографией первой полосы Парма-Новости от 2 сентября 2009 года.

На фото — явно не выспавшиеся первоклашки на торжественной линейке в гимназии №3, 1 сентября. Девочка с пышными белыми бантами, в зеленой курточке поверх школьной формы, спустя десятилетие, оказалась пользователем Инстаграма под именем Kristinka Askorbinka.

Спустя 10 лет после того, как было сделано фото она опубликовала историю в Инстаграме, в которой написала: «Прославилась в первом классе. И с таким лицом я хожу на учебу на протяжении 10 лет. Мама до сих пор хранит эту газету».

— Этот день, конечно, не помню, так как прошло уже 10 лет. Проучилась в 3 школе до 9 класса, — рассказывает о себе 17-летняя Кристина Крылова. — Сейчас я студентка второго курса Техникума торговли и сервиса.

ParmaNews

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: