«Они копили на эту поездку деньги». В Кочево похоронили супругов Тарасовых, которые разбились под Волгоградом «Они копили на эту поездку деньги». В Кочево похоронили супругов Тарасовых, которые разбились под Волгоградом
Под Волгоградом разбилась семья из Кочево — Дмитрий и Оксана Тарасовы. Они ехали на отдых, на Черное море. На трассе их подрезала «Тойота». Уходя... «Они копили на эту поездку деньги». В Кочево похоронили супругов Тарасовых, которые разбились под Волгоградом

Под Волгоградом разбилась семья из Кочево — Дмитрий и Оксана Тарасовы. Они ехали на отдых, на Черное море. На трассе их подрезала «Тойота». Уходя от столкновения, они выехали на встречную полосу, по которой мчался автобус.

28 июля в Демино хоронили супругов Тарасовых. Оксане было 29 лет, она работала медсестрой в кочевской больнице. 36-летний Дмитрий служил в полиции.

Папа Оксаны Яков Ратегов (на фото) рассказывает, что деньги на поездку они копили.

— Мы все их отговаривали, но они молодые ведь, на море хотели, — говорит он. – Полиция помогла с похоронами. Если бы не она, не знаю, чтобы мы делали.

Авария произошла вечером 23 июля на трассе Сызрань – Волгоград. Тарасовы ехали на автомобиле «Киа Спортэйдж». И очевидцы, и данные с видео регистраторов показывают, что когда кочевцы двигались в колоне по мосту, их подрезала «Тойота», которая шла по правой стороне разгона и стала перестраиваться на соседнюю полосу. Чтобы избежать столкновения, Оксана, сидевшая за рулем, выехала на встречную полосу, по которой в это время двигался автобус. Удар был такой силы, что легковушку развернуло и потащило за автобусом.

— Было установлено, что одной из причин выезда на встречную полосу «Киа» и лобового столкновения мог послужить маневр автомобиля «Тойота», который в нарушение правил дорожного движения начал маневр перестроения, буквально вынудив женщину-водителя выехать на встречную полосу, — сообщают в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Водителя «Тойоты» — жителя Башкирии — остановили очевидцы аварии через 10 км и заставили вернуться к месту столкновения. Он тоже вместе со своей семьей направлялся к морю. На видео, записанном автомобилистами, он говорит, что «просто выезжал», что даже не подозревал, что стал для кого-то помехой. Сейчас полицейские проводят проверку.

В отпуск на Черное море Оксана с Дмитрием отправились не одни. С ними была их пятилетняя дочь Дарина. Девочка выжила. Ее спасало детское кресло. Сейчас она находится в больнице в Волгограде, ей сделали операцию.

— У девочки ушибы и переломы, потребовалась операция, которую делают только в двух больницах Волгограда. В одну из них ее и доставили. Угрозы жизни и здоровью ребенка нет, — рассказала порталу 59.ru заместитель министра соцразвития Пермского края Надежда Подъянова.

Сейчас к ребенку приехала ее двоюродная бабушка. На нее оформили предварительную опеку. Как только девочке станет лучше, ее перевезут домой.

Анна Яркова

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: