архив "ПН".

1 июля Кудымкар и Гайны посетит глава региона Максим Решетников. Об этом он сообщил на своей страничке в Инстаграме и предложил жителям Пармы написать под постом свои замечания по территории. «ПН» собрала подборку историй (авторские пунктуация и орфография сохранены).

petrovaelena2

Максим Геннадьевич, обратите внимание, пожалуйста, на проблемы водоснабжения в п.Гайны. Ежегодно с мая по сентябрь в половине посёлка (м-р.Кирпичный) прекращается водоснабжение. По данному факту ЖКХ отвечает » На вас воды не хватает» . Перед Вашим приездом водоснабжение возобновили, но надолго ли? Просим обратить внимание и принять меры по данной проблеме.

simona__9

Дорога от Кудымкара до Верх-Иньвенского сельского поселения по документам давно асфальт лежит , а по факту только до Внуково.

bondnataha

Дороги!!! Все! И всюду! А еще вернуть пруд! Для чего его чистили все лето 2007 года?

89.519303003

Уважаемый Максим Геннадьевич!дороги в плохом состоянии особенно главные в центре города Кудымкара и Кудымкарского района…детские садики по районам тревожат…некоторые дети до 3-4 лет не могут ходить в садик в деревнях…также тревожет сильно акушерско-фельдшерские пункты (как добираться пожилым людям или детям и инвалидам)раньше в каждой деревне были клубы…куда детям ходить если в деревне нет даже клуба …для того что бы было хоть какое то развлечение для детей…нету развития в Кудымкаре…не хотелось что бы закрывали школы оставшиеся на данный момент по районам ….нету перспективы для будущего развития в Кудымкаре для молодежи….

natalia6isaeva

Максим Геннадьевич, доедьте пожалуйста до пос. Усть-Черной и Керос и пообщайтесь с людьми…мы многое вам расскажем. О том как сокращают все что только у нас осталось. Закрыли больницу и поставили ФАП который не проходит по пожарным нормам. Закрыли полицию, хотят убрать и администрацию. В школе убирают старшие классы, а в садике младшую группу. Вы нас тут людей с численностью более тысячи хотите оставить выживать как волков что ли? Обратите внимание на отдаленные поселки пожалуйста…

tukacheva_svetlana

Здесь не только дороги большая беда. В Юсьвинском районе нет работы. В сторону Пожвы обанкротили все колхозы, молзавод, машиностроительный завод, лесхозы. Повышение пенсионного возраста как насмешка. Мы бы и рады столько работать, да только негде. Дорогу год назад сделали, а по ней уже ездить нельзя. Вывоз мусора организован ужасно, в селе Купрос возле мусорных контейнеров появилась свалка, во многих деревнях этих контейнеров вообще нет. Мусоровоз приезжает не по графику.

bukovka2118

Доброе утро! Огромная просьба Максим Геннадьевич обратить внимание на здравоохранение.Это одна из самых серьезных проблем в КПАО и особенно в районных центрах. Также необходимо решать проблему со строительством очистных сооружений в с.Юсьва. Всплеск онкологических заболеваний в том числе связан с этой проблемой.Просим обратить на на это внимание.

elenka.andreevna

Ещё есть 1 проблема в Косе, это детский садит, который построили, а сдать не могут. В итоге он уже разваливается. Кто-то хорошо отмыл за него денег. Разберитесь пожалуйста.

Если вы хотите оставить свое замечание по территории, вам нужно зарегистрироваться в Инстаграмме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: