10 причин посмотреть «Игру престолов» от артиста нашего театра Дмитрия Хорошева   10 причин посмотреть «Игру престолов» от артиста нашего театра Дмитрия Хорошева  
14 апреля на канале НВО выйдет премьера финального сезона «Игры престолов». В России ее увидят 15 апреля, сообщается в тизере телешоу. Артист Коми-Пермяцкого драматического... 10 причин посмотреть «Игру престолов» от артиста нашего театра Дмитрия Хорошева  

14 апреля на канале НВО выйдет премьера финального сезона «Игры престолов». В России ее увидят 15 апреля, сообщается в тизере телешоу. Артист Коми-Пермяцкого драматического театра Дмитрий Хорошев рассказывает, почему «Игру престолов» стоит посмотреть.

Первая причина

Giphy.com

Сюжетная линия — отличная работа сценаристов, сюжет держит в постоянном напряжении, предугадать развязку событий почти невозможно.

Вторая причина 

Giphy.com

Режиссерская работа — детальная проработка каждой сцены сериала.

Третья причина

Giphy.com

Актерский состав — очень убедительная игра актёров.

Четвертая причина

Giphy.com

Работа оператора — большой труд операторской работы во всей красе: пейзажи, крупные планы, движение.

Пятая причина

Giphy.com

Атмосфера — зритель полностью погружается в вымышленную вселенную с драконами, белыми ходоками и великанами. Костюмы и декорации тоже вызывают восторг.

Шестая причина

Giphy.com

Графика — спецэффекты в сериале на очень высоком уровне, анимация рисованных персонажей настолько реалистичная, что не возникает сомнений в их «живости».

Седьмая причина

Giphy.com

Большое количество масштабных баталий — битвы в сериале происходят постоянно и на суше и на море.

Восьмая причина

Giphy.com

Откровенные сцены. Чего уж греха таить — почти в каждой серии присутствуют откровенные сцены, сделаны они очень качественно и эстетически.

Девятая причина

Giphy.com

Количество наград — сериал высоко оценён различными критиками, имеет огромное количество наград и премий.

Десятая причина 

Giphy.com

«Хайп» — очень трудно не посмотреть сериал, о котором говорят все: и в кругу друзей, и на работе, и в интернете, и в прессе.

Вы смотрели «Игру престолов»? Понравилось?

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: