Кудымкарскую девочку взяли в «Тодес» Кудымкарскую девочку взяли в «Тодес»
11-летняя Ульяна Сятчихина прошла кастинг и попала в школу-студию Аллы Духовой «Тодес». Танцами девочка занимается с четырех лет. В Кудымкаре она ходила в «Акварель»... Кудымкарскую девочку взяли в «Тодес»

11-летняя Ульяна Сятчихина прошла кастинг и попала в школу-студию Аллы Духовой «Тодес». Танцами девочка занимается с четырех лет. В Кудымкаре она ходила в «Акварель» к Светлане Зубовой и Ларисе Шварцбурд.

Уже полгода Ульяна Сятчихина танцует в основной группе школы-студии «Тодес». С балетом Аллы Духовой девочка познакомилась несколько лет назад, когда ездила на мастер-классы и турниры. С четырех лет Ульяна занималась в танцевально-спортивном клубе «Акварель».

— Они часто ездили на фестивали различного уровня, турниры. Побывали непосредственно на концерте Аллы Духовой. Ей очень понравилось, и она попросилась в «Тодес», — рассказывает мама Ульяны – бывшая артистка Коми-Пермяцкого драматического театра Ольга Сятчихина.

Кастинг Ульяна прошла. Сейчас она вместе с мамой живет в Москве.

— У нее уже был отчетный концерт перед новогодними праздниками, — рассказывает Ольга. – Нагрузка, конечно, большая, но дочери в «Тодесе» очень нравится.

Светлана Зубова говорит, что Ульяна — девочка способная:

— Я всегда рада за детей, которые способны и продолжают заниматься дальше.

По словам педагога Ларисы Шварцбурд, Ульяна — воспитанница очень хорошая и самостоятельная.

— Я, конечно, за нее рада. В декабре Ульяна приезжала и давала мастер-класс в КДЦ, — добавляет педагог.

В. Коньшина

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: