На фото - ведущий Руслан Пепеляев. Пример того, как надо сделать коллаж. Коллаж из группы в ВК БЕZOOMНЫЙ ЗВОНОК

Теперь станет возможным узнать, как выглядели нынешние выпускники в далёкой юности. Группа в ВК Безумный Звонок запустила челлендж* для выпускников Пермского края.

Суть акции в том, чтоб выпускники выкладывали в интернет на своих страничках в соцсетях свои старые фото «далёкой юности», а рядом современную фотографию.

— Мы решили, что сравнивать фото с первого и последнего учебного дня школы будет интереснее, — заявляют организаторы. — Поэтому запускаем собственный челлендж.

Итак, что делать?

1. Выложить в соцсети (в инстаграме, в ВК и т. д.) фотоколлаж — свою старую и новую фотографии рядом.
2. Поставить соответствующий хештег: #9yearschallenge или #11yearschallenge (9 или 11 класс), и для всех поставить хештег #беZOOMныйзвонок (для того, чтобы организаторы нашли ваши фото на просторах интернета).
3. Передать трём друзьям, то есть написать, кому вы передаёте эстафету сделать то же с самое с фотографиями.

И это не единственная акция для выпускников, для которых Последние Звонки состоятся онлайн. В группе в ВК Безумный Звонок есть немало интересных акций.

*Че́ллендж (англ. Challenge) — жанр интернет-роликов (в нашем случае фотоколлажей), в которых блогер выполняет задание на видеокамеру (у нас на фотокамеру) и размещает его в сети, а затем предлагает повторить это задание своему знакомому или неограниченному кругу пользователей.